Spread the love

Президенты Франции традиционно радуют своей нескучной личной жизнью. Но Эммануэль Макрон выделяется даже среди них — его история любви как будто создана по заказу киностудии. Рассмотрим карту его жены Бриджит — какие же знаки должны быть в ней, чтобы мать троих взрослых детей смогла выйти замуж за мужчину на 24 года моложе и стать первой леди Франции?

Элемент личности Бриджит представлен слабым, лишенным корней, очень нестабильным Янским Деревом. Она умна, талантлива, образована и креативна, ей сложно оставаться долгое время на одном месте —  что касается работы и отношений. При этом она склонна роматизировать отношения, у нее всегда было много поклонников — о чем сидетельствует Цветок Персика во Дворце брака. Ее привлекают мужчины, наделенные лидерскими качествами и способные заработать деньги,  хотя ей не суждено стать женой миллиардера.

Для нее очень важно наличие Земли в карте, которая дает Дереву поддержку, хотя формально и не является благоприятным элементом, ей важно быть замужем. В браке Бриджит ищет в первую очередь поддержку со стороны супруга, в которой она нуждается — в этом отношении у них с Эммануэлем идеальная совместимость — его элемент личности Янская Вода представляет собой Ресурсы для слабого Янского Дерева Бриджит — Ресурсы же находятся в ее дворце супружества. При этом, поскольку во дворце брака мы видим Цветок Персика — привлекательность мужчины для нее имеет не последнее значение.

У Бриджит весьма сильное агрессивное Самовыражение, которое наделяет женщину яркостью и темпераментом, при этом осложняя еe семейную жизнь. Отсюда же ее увлечение театром и экстравагантный вкус. Молодой муж нисколько не смущаeт ее, напротив, она умеет обратить разницу в возрасте себе на пользу.

Бросается в глаза, что у Бриджит в карте только один элемент мужа — в часовом столпе, недвусмысленно указывающий на поздний брак и мужа, которого следует искать среди подчиненных и более молодых мужчин. Янский Металл в скрытых столпах года и месяца указывает также на мужчин в ее юные и более зрелые годы, хотя это скорее отношения любовников, чем супругов. Из чего складывается впечатление, что по-настоящему ее отношения с первым мужем не отличались глубиной, скорее, ей нужна была забота взрослого и крепко стоящего на ногах мужчины.

О мужчине в карте Бриджит можно сказать, что он образован, для него важно хорошо выглядеть, при этом он скорее представляет миру маску, а не свое истинное лицо.  Oн достаточно хитер, может быть отличным манипулятором и у него блестящие карьерные перспективы.  Шансы получить наследство плохие, поэтому приходится рассчитывать на себя. Может быть довольно эгоистичен, но к старости достигнет большого успеха.

Встреча с Эммануэлем произошла в 1993 году, когда Бриджит вступила в такт Металлического Петуха — в год Водного Петуха, который принес ей энергию Власти и Цветка романтики, наделяющего человека привлекательностью. Для Макрона Петух также несет энергию Цветка романтики, так что им обоим было трудно устоять перед нахлынувшими чувствами. Поскольку Петух представляет Самонаказание, неудивительно, что их отношения были встречены в штыки родителями Макрона.

Столпы удачи Бриджит представляют собой пример довольно благополучной жизни — в период Земли, которая формально не является для нее благоприятной, она вышла замуж в первый раз за состоятельного человека. Впоследствии наслаждалась энергией Власти, дающей внимание и поддержку мужчин, на волне которой и вышла замуж в 2007 — под влиянием Иньского Огня — Агрессивного Самовыражения.

Текущий год также несет в себе энергию Власти и Персикового Цвета для Бриджит — что благоприятно и для статуса первой леди, и для того, чтобы перейти на новый уровень супружеских отношений.

Женщина французского президента

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *