Месяц Металлической Обезьяны начнется 7 августа и продлится до 8 сентября. В это время будет очень сильна стихия Янского Металла.

Месяц принесет перемены, которые лучше принять, можно самостоятельно инициировать небольшие изменения, при этом следует соблюдать меры предосторожности и избегать риска – есть вероятность травм и потерь.

Многим захочется сменить обстановку, увидеть новые места, что-то изменить в своей жизни – особенно это касается тех, кто родился в день или год Тигра, Лошади или Собаки. Очень хорошее время для саморазвития, изучения чего-то нового, презентации своих интеллектуальных навыков.

Август подходит для планирования, наведения порядка в делах, избавления от всего ненужного. Придет ясное понимание своих целей и перспектив.

Месяц благоприятен для тех, кто родился в год, заканчивающийся на 5 или 9 — им придет помощь и поддержка. Для них август хорош для поиска врачей, адвокатов, консультантов.

Действие Ретроградного Меркурия продлится до 19 августа — в это время лучше не начинать новые дела, но очень хорошо заканчивать незавершенные проекты. Не рекомендуется также приобретать технику, особенно средства связи — впоследствии могут проявиться скрытые дефекты. Лучше не заключать договоры — велика вероятность ошибок.

 

Отношения

Янский Металл наделяeт людей прямолинейностью и решительностью, стремлением к справедливости и склонностью видеть мир в черно-белом свете.

Неготовность людей идти на компромиссы может повлечь за собой проблемы в семье и на работе, повышен риск разводов, расставаний, увольнений – которых можно избежать, проявив мягкость и деликатность.

Возможно обострение любых конфликтов, в том числе вооруженных.

 

Здоровье

В августе следует проверить здоровье кишечника и исключить из своего рациона острую пищу, имбирь, чеснок, зеленый лук. Хорошо употреблять в пищу рис, пшено, тыкву, персики.

Людям, рожденным в год Тигра нужно быть особенно осторожными, поскольку они больше других будут подверженытравмам и проблемым со здоровьем. Важно беречь нервные клетки и избегать перегрузок.

 

Бизнес и финансы

Август очень благоприятен для заработка и увеличения дохода, особенно для тех, кто занят в сфере финансов, металлургической и автомобильной промышленности, боевых искусств, холодного оружия. Хорошее время для завязывания деловых контактов и решения проблем при помощи «метода шести рукопожатий».

 

Неблагоприятные даты

17, 23, 29 августа, 4 сентября — не отправляйтесь в путешествия и не подавайте документы

14, 6 ,26, 28 августа, 7 сентября — неблагоприятно для начала новых дел

12, 18, 24, 30 августа, 5 сентября — не посещайте врача и не планируйте свиданий

7, 13, 19, 25, 31 августа, 6 сентября — не подписывайте документы и не начинайте проекты

11 августаСолнечное затмение — не рекомендуется начинать важные дела и путешествовать.

 

Путешествия

На протяжении всего года неблагоприятны поездки в северном направлении. В августе также не рекомендуется путешествовать на юго-запад.

 

Ремонт

Неблагоприятно делать ремонт в домах, тыл которых выходит на Северо-Восток, Север, Северо-Запад, Юго-Запад, Юг, Юго-Восток, а такжхе непосредственно в этих секторах. Под ремонтом подразумевается нарушение целостности стен — клеить обои и красить можно.

 

Прогноз по секторам

Следует учитывать, если вашa входная дверь, кровать или рабочий стол находятся в указанном секторе.

 

Северо-запад

Лучшй сектор августа, благоприятен для внедрения новых идей, осуществления планов, которые быстро принесут результаты. Также очень хорош для тех, кто находится в поиске второй половинки, хочет укрепить отношения, зачать ребенка. Способствует поиску информации и полезным знакомствам. Следует использовать этот сектор, поставив туда кровать или рабочий стол. Идеально, если в этом месте расположена дверь.

 

Север

Наиболее неблагоприятный сектор в 2018 году, не рекомендуется в нем спать или работать.

Если входная дверь находится на севере, повесьте на нее металлический колокольчик. Отложите начало важных проектов, не участвуйте в рискованных предприятиях, азартных играх, не давайте деньги в долг.

 

Северo-восток

Использование северo-востокa в августе может принести конфликты и споры, вплоть до участия в судебных разбирательствах — постарайтесь избежать вовлечения в них. Возможны проблемы с печенью и желчным пузырем — лучше не употреблять алкоголь и жирную пищу. Избегайте риска, старайтесь бороться с ленью.

 

Восток

Энергии востока могут спровоцировать вовлечение в сплетни и ссоры, которые могут иметь серьезные последствия, включая расставания и судебные разбирательства. Старайтесь не давать пищу для обсуждений недоброжелателям и сами избегайте соблазна позлословить.

Если в этом месте расположена входная дверь, установите хороши замок или сигнализацию, также внимательно следите за своими вещами.

В августе может представиться возможность знакомства с влиятельными людьми, закончить начатое, улучшить свои управленческие качества.

Для нейтрализации негатива поместитe в этом секторе Соляное лекарство.

Литровую банку засыпьте на 2/3 крупной солью и налейте туда воды, чтобы вода покрывала соль. Поставьте банку на большую белую тарелку, под нее положите одну белую монету, а вокруг положите шесть желтых (лучше медных) монет. По мере испарения доливайте воду в банку.

 

Юго-восток

Отличное время для завязывания новых знакомств и встреч со старыми друзьями, поиска партнера, старта рекламной кампании, попыток заявить о себе. При этом также присутствует риск быть вовлеченным в сплетни — для защиты здесь также поможет Соляное лекарство.

 

Юг

Энергии юга благоприятствуют творчеству и получению новых знаний, а также романтическим знакомствам и нахождению новых источников дохода. Вместе с тем, велика вероятность денежных потерь, судов и ссор. Если в этом секторе находится дверь, кровать или рабочий стол, в августе не следует начинать новые проекты, важно сдерживать порывы гнева. Рекомендуется позаботиться о сохранности своих вещей, пройти обследование печени и желчного пузыря, контролировать расходы. Также полезно жечь на юге свечи и лампы.

 

Юго-запад

По возможности лучше избегать этот сектор, особенно людям с ослабленным здоровьем и беременным женщинам. Хорошо повесить колокольчик на дверь, которая находится на юго-западе. Не давайте в долг и не рискуйте на дороге, не занимайтесь экстремальными видами спорта, соблюдайте осторожность.

 

Запад

Неблагоприятный сектор, использовать нежелательно. Пребывая в нем, в августе следует уделить внимание органам пищеварения, сделать анализы, начать лечение. Тем не менее, можно в этом месяце познакомиться с интересными людьми, заняться творчеством, изучить что-то новое — это обязательо принесет в будущем свои плоды.

 

Желаю вам удачного месяца и благоприятного фэншуй!

Фэншуй прогноз на август 2018
Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *