Год Земляной Свиньи по солнечному календарю наступит 4 февраля. Его энергетика будет не очень стабильна, поскольку стихия Земли находится в конфликте со стихией Воды, которую представляет Свинья.

У многих это может проявляться в виде склонности подавлять в себе какие-либо чувства или мысли, которые в конечном итоге все равно прорвутся — и эффект может быть разрушительный.

Также присутствует тенденция того, что тайное будет становиться явным. Мы можем стать свидетелями скандалов, когда об уважемых людях выяснятся нелицеприятные подробности. Лучший рецепт этому противостоять — не иметь скелетов в шкафу и не сдерживать негатив внутри себя.

Hекоторым год принесет перемены, от которых сложно спрятаться. Наиболее сложным год будет для тех, кто родился в день или год Змеи — им скучать будет некогда. Придется решать различные вопросы, связанные с личной жизнью, вероятны перемены в кругу родственников и знакомых, переезды и многочисленные путешествия. Полезно уделить внимание здоровью, избегать экстрима и поездок в северо-западном направлении. Особенно следует проявлять бдительность, если в карте помимо Змеи присутствует Свинья.

 

Здоровье

В этом году заболевания будут протекать вяло, с риском перейти в хроническую фазу. Наибольшим проблемам подвержены органы пищеварения, иммунная и мочеполовые системы. Будет сложно удерживать стабильный вес, может быть тенденция к перееданию либо к чрезмерному стремлению соответствовать модельным стaндртам. Также могут дать знать о себе психические проблемы — в виде постоянного беспокойства, обострения различных фобий.

Следует избегать пищи, богатой углеводами, а также соленой и слишком холодной еды и напитков. Полезно употреблять моркие водоросли, фенхель, сельдерей, корицу, теплые напитки. Хорошо делать курсы массажа, принимать гомеоптические препараты, заниматься йогой и цигун, использовать лечебные грязи и соли, прорабатывать свои страхи с помощью профессионалов.

Особенное внимание на свое здоровье следует обратить людям, рожденным в год или день Змеи, а также день Иньской Земли.

 

Отношения

Наиболее турбулентно будут развиваться отношения людей, рожденных в день Змеи. У них возможны неожиданные встречи и расставания — могут распадаться многолетние союзы и случайные знакомства перерастать в серьезные отношения. Желательно взвешивать каждый свой шаг и не принимать скоропалительных решений.

Благоприятный прогноз для отношений у людей, рожденных в день Крысы, Дракона, Тигра и Собаки.

 

Финансы и карьера

Все процессы — в экономике и не только — будут идти медленнее, чем обычно.

Многие почувствуют себя так, как будто у них из под ног уходит опора — то, на что мы привыкли полагаться, перестанет нас поддерживать. Будет сложно принимать решения, люди будут отдавать предпочтение стабильности и сохранению статуса кво.

Тем, кто родился в мае-начале июня, год принесет перемены в профессиональной сфере. Это хорошее время для поиска новой работы, старта нового проекта. Вместе с тем присутствует риск лишиться своего нынешнего места.

Для тех, у кого в карте есть Кролик, Лошадь и Обезьяна, наступающий год благоприятен для приобретения недвижимости и других инвестиций.

 

Неблагоприятные периоды

 

Ретроградный Меркурий

5 — 28 марта

8 июля — 1 августа

31 октября — 20 ноября

В этот период не рекомендуется приобретать технику, отправляться в путешествия, начинать новые проекты, заключать договоры, оформлять документы, проходить медицинские обследования. Возможны задержки, ошибки, поломки, потери информации, впоследствии многое придется переделывать. Полезно отложить принятие важных решений, доделывать старые дела, встречаться со старыми друзьями, путешествовать в места своей юности.

 

Солнечные и лунные затмения

2 июля (солнечное)

26 декабря (солнечное)

17 июля (лунное)

В дни затмений не рекомендуется отправляться в путешествия и начинать новые проекты.

 

Прогноз по секторам

Сектор оказывает влияние, если там находятся входная дверь, кровать или рабочий стол.

 

Запад

Один из самых благоприятных секторов на протяжении всего года. Его энергии очень полезны школьникам, студентам, а также всем, кто занимается повышением квалификации или работает в сфере обучения и чья деятельность связана с интеллектуальной деятельностью. Энергии способствуют эффективным коммуникациям, благоприятен для всех, кому нужно убедительно излагать свои мысли.

 

Северо-восток

Энергии этого сектора способствуют людям, занятым в сфере строительства и недвижимости. Вместе с тем эта энергия может замедлять развитие, дела будут идти медленне, чем ожидается. Если кровать или дверь находятся на северо-востоке, это будет негативнио влиять на здоровье, присутствует вероятность развития хронических зааболеваний. По возможности лучше не использовать такое помещение. Если это невозможно, следует запланировать на начало года медицинское обследование, пройти курс оздоровительных процедур, залючить дополнительную медицинскую страховку и прислушиваться к своему самочувствию. Рабочий стол в офисе рекомендуется переставить в другое место.

 

Юг

Неблагоприятный сектор, его энергии с одной стороны стимулируют к активной деятельности, дают импульс новым проектам, с другой — толкают людей к участию в различного рода конфликтах, рискованных предприйтиях, провоцируют скандалы, денежные потери и судебные разбирательства. Следует избегать активного использования этого сектора.

 

Север

Использование этого сектора принесет стремление к знаниям и творчеству, а также добавит привлекательности и поможет завести романтические знакомства. Вместе с тем романтика вряд ли перейдет в нечто серьезное,  увлечения учебой и творчеством может привести к неконтролируемым расходам. В связи с этим следует с осторожностью использовать этото сектор и стртьсй держтаь под контролем свои увлечения.

 

Юго-запад

Самый неблагоприятный сектор на протяжении всего года, его активное использование может быть причиной травм, серьезных болезней, финансовых проблем, банкротства и разводов — особенно, если общий фэншуй дома плохой.

Крайне не рекомендуется активно использовать этот сектор, располагая в нем кровать или рабочий стол. Можно повесить на юго-западе металлическую музыку ветра из пяти трубочек. Если входнaя  дверь или дверь в комнату находится на юго-западе, повесьте на ручку металлический колокольчик и страйтесь на протяжении всего года соблюдать меры предосторожности, избегая риска в любых его проявлениях.

Ни в коем случае не сверлите, не ломайте стены и не забивайте гвозди на юго-западе на протяжении всего года, не ставьте там аквариум или фонтан, не жгите свечи.

 

Восток

Сектор особенно благоприятен для военных, полицейских, а также для руководителей любого ранга, его энергии помогут в продвижении по служебной лестнице, под их влиянием получится стать более дисциплинированным,  улучшить навыки тайм-менеджмента, чтобы более эффективно достигать поставленные цели.

 

Юго-восток

Неблагоприятный сектор, его энергии могут стать причиной разногласий, сплетен и пересудов, краж и финансовых потерь. Не исключены обострения заболеваний горла и дыхательных путей. При этом для людей, которые много говорят по роду своей деятельности, эти энергии будут полезны для профессионального роста. Чтобы нейтрализовать негативное влияние рекомендуется применять Соляное лекарство. Большую банку засыпьте на 2/3 крупной солью и налейте туда воды, чтобы вода покрывала соль. Поставьте банку на большую белую тарелку, под нее положите одну белую монету, а вокруг шесть желтых (лучше медных) монет. По мере испарения доливайте воду в банку.

 

Северо-запад

Самый лучший сектор года, его энергии принесут успех в делах, повышение доходов, улучшение существующих отношений либо новые отношения для тех, кто находится в поиске. Очень полезно иметь в этом секторе входную дверь, спать там или работать. Если нет возможности поставить на северо-западе кровать, полезно делать активции — включать фонтан, вентятор, либо жечь свечи — лучше всего проводить их в специльно рассчитанные даты.

 

Поздравляю с наступлением года Свиньи и желаю вам благоприятного фэншуй!

 

 

Прогноз на год Земляной Свиньи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *