Spread the love

 

Согласно китайской метафизике, наша жизнь предопределена от рождения лишь на треть. Еще треть зависит от личных усилий человека и треть — от энергетики нашего дома. Поэтому очень важно, чтобы наш дом нас энергетически поддерживал.

Для этого следует уже на этапе выбора квартиры подбирать вариант, который поможет нам полноценно отдыхать, восстанавливать свои силы, реализовывать свой потенциал, строить партнерские отношения, получать достойное вознаграждение за работу и сохранить здоровье и трудоспособность.

1. Оцените окружающий ландшафт дома. Хорошо, если вокруг дома находятся другие дома похожего  размера. Благоприятно влияют водоемы с чистой спокойной водой.  Нежелательно наличие в непосредственной близости шумной магистрали, железной дороги, культовых сооружений, школы, больницы, тюрьмы, долгостроев, старых разрушенных домов.

2. Приобретайте квартиру в новом доме — построенном после 2004 года. В таких домах обычно лучше энергетика, они благоприятно влияют на здоровье, доходы и отношения.

3. Выбирайте подъезд, который находится в середине дома — таким образом будет поддержан баланс Инь и Ян, квартира будет будет одинаково хорошо поддерживать как мужчин, так и женщин. При слишком сильном Инь женщинам будет сложно устроить личную жизнь, либо сохранить отношения. При слишком сильном Ян мужчина будет стремиться излишне доминировать.

4. Квартира должна быть правильной — квадратной или прямоугольной — формы. Если квартира неправильной формы, в ней отсутствуют некоторые сектора, и ее энергетика не будет поддерживать вас в полной мере.

5. В квартире непременно должен присутствовать юго-западный сектор, поскольку именно он отвечает за то, как будет себя чувствовать женщина в своем доме. Важно, чтобы в юго-западный сектор не попадала кладовка или санузел. При отсутствии юго-запада у женщины нет связи с домом, не хочется идти домой.

6. Важно, чтобы в квартире был а наличии северо-западный сектор. Он отвечает за мужчину в доме. Отсутствие северо-запада может быть причиной расставаний, разлада в отношениях и сложностях в устройстве личной жизни у женщин. Если в этом секторе находится санузел или кладовка, мужчина в доме будет ленивым и безынициативным.

7. Плита не должна находиться на северо-западе, поскольку в этом случае энергия плиты — огонь — вступает в конфликт с энергией сектора — металлом. Это чревато проблемами в отношениях, а также негативно влияет на здоровье живущих в доме людей, может являться причиной аллергий.

8. Прихожая должна быть большая и светлая, чтобы в ней накапливалась энергия перед тем, как распределяться по комнатам. Важно, чтобы прихожая не была загромождена мебелью, одеждой и обувью, чтобы обеспечить свободное течение энергии.

9. Дверь в санузел не должна находиться непосредственно напротив входной двери. В этом случае энергия, попадая в квартиру, будет сразу попадать в санузел.

10. Дверь в спальню также не должна находиться строго напротив входной двери. Это будет создавать слишком сильный энергетический поток, что может вызвать бессонницу и беспокойство у людей, которые пользуются такой спальней.

 

10 правил выбора квартиры по фэншуй

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *