Spread the love

 

В июне 2019 года стало официально известно то, о чем фанаты Леди Гага и Брэдли Купера подозревали еще на церемонии вручения Оскара — последний разорвал свои отношения с российской моделью Ириной Шейк в пользу разлучницы. Пока инстаграм Леди Гага превратился во всероссийский флешмоб, рассмотрим карты бацзы действующих лиц.

 

Не родись красивой

 

 

Несмотря на эффектную внешность и головокружительную модельную карьеру Ирине сложно построить отношения с мужчинами. В ее карте отсутствует стихия Власти, которая олицетворяет мужа для женщины, поэтому несмотря на громкие романы она до сих пор ни разу не была замужем.

Ирина человек чрезвычайно сильный, что с одной стороны притягивает к ней менее сильных мужчин, а с другой – с такой сильной и упрямой женщиной жить непросто (символическая звезда Куйганг). Ирине сложно строить отношения, налаживать эмоциональный контакт с партнером, обговаривать проблемы, она подозрительна и недоверчива, склонна чувствовать себя одинокой и непонятой (звезда Приют одиночества).  Она часто ошибается в мужчинах, принимает неправильные решения, носит розовые очки (символическая звезда Демон красной красоты во Дворце брака).  На интровертированность, потребность в личном пространстве, а также богатый внутренний мир и творческую одаренность указывают две звезды Цветущий балдахин в карте Ирины – она могла бы реализовать себя в творчестве. Золотая карета во Дворце брака указывает на возможность обретения богатства через брак и отношения.

Начиная с 2005 года Дворец брака Ирины находится в движении (Собака во дворце брака сливается с Кроликом в Огоньстихию Власти), что указывает на вероятность изменения статуса, появления новых отношений. Это было хорошее время для замужества, у Ирины наверняка были возможности. Но она плохо разбирается в людях и склонна делать фатальные ошибки при выборе партнера. Следствием чего был странный роман с Криштиану Рональду.

В 2015 году у Ирины начался новый десятилетний такт Дракона, чрезвычайно неблагоприятный для ее личной жизни. К этому же времени относится окончание романа с Рональду и начало отношений с Бредли Купером. Этот период несет ей большие перемены, ей будет еще сложнее строить отношения, она не застрахована от новых измен и разочарований. Наиболее критичен был 2018 год, с большой вероятностью можно сказать, что фактически отношения с Купером исчерпали себя уже тогда, а сейчас это просто стало достоянием публики. Следующая возможность построить отношения у Ирины появится не раньше 2022-2023 года.

 

Коварная разлучница

 

 

Леди Гага – девушка чрезвычайно оригинальная, презентует миру свою маску и тщательно прячет от публики свое настоящее лицо. Ей жизненно необходимо заниматься творчеством, таким образом ее металлический элемент личности производит Воду, которая делает Металл ясным и чистым. Она поглощена своей карьерой, во дворце брака также находится звезда творчества Цветущий балдахин.

В карте Леди Гага присутствует две символических звезды Ошибка Инь-Ян, которые приносят неудачи в личную жизнь. Она выбирает выгодную партию, оттягивая вступление в брак, что в данном случае является правильной стратегией. Люди Металла в целом считаются несколько холодными и эгоистичными, что в случае с Леди Гага наиболее ярко проявляется – в  отношениях с мужчинами она также холодна и расчетлива. Символическая звезда Соленый водоем указывает на то, что человек предпочитает легкие, необременительные отношения, старается избегать возникающих сложностей – за последние четыре года Леди Гага разорвала две помолвки.

В 2019 году дворец брака Леди Гага также нестабилен, в связи с чем возможны романы, что вряд ли приведет к созданию стабильных отношений.   В 2013 году она вступила в десятилетний такт Земляной Крысы, который несет ее месячному столпу Металлического Кролика нецивилизованное наказание. Это может означать вовлеченность в скандалы сексуального характера, насилие – причем так или иначе будет затронута ее профессиональная деятельность. Наиболее ярко может проявиться в декабре 2020 года.

 

Ветреный изменник Брэдли

 

 

Во дворце брака Брэдли Купера присутствует символическая звезда Одинокий феникс, которая указывает на дисгармонию в отношениях, проблемы в браке, отношения, которые заключают ради выгоды, а не по любви. Для Купера на первом месте стоит его творчество, что также не способствует развитию духовной близости в отношениях. Две Ошибки Инь-Ян как и у Леди Гага также свидетельствуют о сложностях в построении гармоничных отношений.

Встроенное в карту нецивилизованное наказание может наделять человека неконтролируемой сексуальностью, он может быть вовлечен в скандалы на этой почве, также может быть затронута сфера его профессиональной деятельности. В декабре 2020 года ситуация может обостриться.

Дворец брака Купера нестабилен, сливается в Дерево с Кроликом часа, что делает его ненадежным партнером. Текущий год дублирует земную ветвь дворца брака, а также приходит в столкновение с десятилетним тактом Металлической Змеи, что нередко несет человеку перемены в личной жизни.

 

Вывод

Глядя на карты Леди Гага и Брэдли Купера, можно заметить в них много общего, хотя их скорее объединяет неспособность строить стабильные отношения. Это вполне может быть основанием для непродолжительного романа, но не более того.

Ирина Шейк или Леди Гага?

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *