Spread the love

 

 

24 марта 2015 года произошла одна из самых страшных и бессмысленных катастроф в истории гражданской авиации. Второй пилот компании Germanwings Андреас Л., выполняя рейс из Барселоны в Дюссельдорф на самолете Airbus A320, совершил самоубийство, сознательно направив самолет на горный массив во французских Альпах через 30 минут после взлета.

Погибли все 144 пассажира и 6 членов экипажа, среди которых 16 школьников гимназии и два их учителя из небольшого городка Хальтерн-ам-Зе, летевших домой после пребывания в Испании.

Как выяснило следствие, пилот страдал депрессией и был склонен к суициду на протяжении нескольких лет.

Спустя два года после катастрофы родственники Андреаса Л. провели пресс-конференцию, в ходе которой попытались подвергнуть сомнению результаты расследования. Можно понять чувства родственников, хотя опровергнуть записи черных ящиков — трудная задача.

Нецивилизованное наказание

Тем не менее, рассмотрим карту Андреаса Л.

Наиболее сильный элемент в карте — вода, представляющая для него неблагоприятное самовыражение — Вызов Власти. Вода также отвечает за образ мышления — человек с сильным неполезным элементом воды будет склонен к депрессии и суициду, негативное самовыражение делает его очень импульсивным и иррациональным.

Бросается в глаза соседство Крысы в месячном столпе — столпе карьеры и родителей — с Кроликом в годовом столпе, отвечающим за отношения с окружающим миром. Вместе эти животные формируют так называемое «нецивилизованное наказание». В древнем Китае наличие такого признака в карте считалось крайне неблагоприятным для человека. Согласно бацзы, такой человек неспособен уважать старших. Тем не менее, такие люди могут быть чрезвычайно привлекательны, поскольку оба животных — Кролик и Крыса — относятся к «цветку Персика», который наделяет человека харизмой и сексуальностью.

Наличие нецивилизованного наказания, затрагивающего столп карьеры, родителей и окружающих людей, указывает на возможный вред, который обладатель данной карты может причинить своему работодателю, родственникам и посторонним людям. Уже одного этого фактора достаточно, чтобы не допускать человека с подобной картой к работе, от которой зависит жизнь и здоровье других людей.

Земляное наказание

Десятилетние такты

 

Рассмотрим десятилетние такты Андреаса Л. Первые проблемы с психикой были диагностированы в 2009 году, когда он прервал свое обучение в школе пилотов на несколько месяцев. Бык в дневном столпе в сочетании с Собакой в столпах удачи формирует частичное земляное наказание. В год Быка наказание усилилось.

Час рождения пилота достоверно неизвестен, но весьма вероятно, что он рожден в час Козы — таким образом с 2001 по 2011 годы формируется полное земляное наказание. По воспоминаниям подруги Андреаса Л., он мечтал о том, чтобы <<однажды совершить что-то, что изменит всю систему, все будут знать мое имя и запомнят меня>>. Налицо действие земляного наказания, когда человек любой ценой хочет достичь признания и известности.

Начиная с 2011 года Андреас Л. вступил в десятилетний период Земляного Петуха, который сталкивается с его годовым столпом и вносит нестабильность в его жизнь. Когда в 2013 сформировалась троица Металла — Змея, Петух и Бык — это дало толчок карьере — Андреас Л. стал вторым пилотом, хотя до этого работал стюардом.

В 2015 — год Козы — снова обострилось земляное наказание — пришла жажда славы и стремление к одиночеству, вновь обострившие психические проблемы.

Показательно, что свое обучение в школе пилотов Люфтганзы Андреас Л. также начал в год Крысы — 2008, а катастрофа произошла в месяц Кролика, который находится в столкновении с Петухом в десятилетнем такте пилота, в день земляной Свиньи, представляющeй для него агрессивное Самовыражение. Получается, что совпало несколько факторов, позволивших ему реализовать давно задуманное.

Последствия

В результате катастрофы многие европейские авиакомпании пересмотрели свои правила, в частности, в кабине пилотов постоянно должно находиться не менее двух человек. На законодательном уровне изменения в системе оценки здоровья пилотов приняты не были.

Квалифицированному специалисту в области бацзы достаточно беглого взгляда на карту человека, чтобы определить, можно ли ему доверить жизнь и здоровье других людей — не нужны ни дискуссии об отмене врачебной тайны, ни новые программы оценки здоровья пилотов. Это же касается и любой другой области — бацзы — чрезвычайно эффективный и недорогой в сравнении с другими инструмент оценки человека при приеме на работу.

«Bсe будут знать мое имя и запомнят меня»

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *