Spread the love

 

Лицо этой девочки десять лет назад не сходило со страниц газет и экранов телевизоров — 3 мая 2007 года произошло одно из самых загадочных исчезновений в истории. Четырехлетняя Мэдди Маккэн, отдыхавшая со своими родителями и младшими братом и сестрой на португальском курорте Прая да Луз, исчезла из своей комнаты в отеле, где она мирно спала, в то время, как ее родители с друзьями ужинали в находящемся по-соседству ресторане.

Вернувшись в номер, родители не обнаружили ребенка. Активные поиски не дали результатов, несмотря на беспрецендентную PR кампанию с участием знаменитостей.

Во время расследования родители также оказались под следствием в качестве обвиняемых — якобы в номере были обнаружены следы крови. Родителей подозревали в том, что Мэдди сталa жертвой несчастного случая, следы которого они попытались скрыть, избавившись от тела ребенка. Тем не менее, тело до сих пор не обнаружено, каких либо достоверных известий о дальнейшей судьбе девочки также не поступило.

Фиктивная карта следования — не жизнь, а „американские горки“

Рассмотрим карту Мэдди и попытаемся ответить на вопрос — жива ли она и имеют ли отношение родители к ее исчезновению.

 

Элемент личности Мэдди — Иньское Дерево, рожденное в месяц Петуха — конфликтное сочетание, заложенное в дневном столпе — Дерево подвергается нападению со стороны Металла. У людей с подобной картой часто бывает слабое здоровье, либо недолгая жизнь.

Ее карта фиктивного следования предполагает отказ от собственных корней и следование за новой силой, которую в ее карте представляет Иньский Oгонь — для нее Самовыражение. Неслучайно исчезла Мэдди на юге, где сильна энергетика Oгня, — в год Иньского Oгня. Жизнь людей с подобной картой часто напоминает «американские горки», они отказываются от своих корней, меняют страну или религию — девочка родилась в обеспеченной семье, благополучной стране — и в возрасте четырех лет была вырвана из привычной для нее среды — и до сих пор неизвестно, что с ней.

Столкновение небесных стволов

В карту Мэдди уже встроено опасное столкновение небесных стволов — Иньского Oгня в месяце и Иньской Bоды в году, которое несет проблемы в отношениях и со здоровьем, повышенную вероятность несчастных случаев. Иньская вода в небесном столпе года карты Мэдди также сталкивается с Иньским Oгнем 2007 года, при этом Иньский Oгонь 2007 года находится под контролем Янской Воды, из чего можно сделать вывод, что столкновение было не слишком сильным.

Родители

В прессе муссировали информацию о том, что мать девочки не могла найти с ней общий язык. В карте Мэдди мамы — прямых Ресурсов — нет, но есть мачеха, что необязательно указывает на наличие мачехи, но говорит о дистанцированности в отношениях с матерью. Папа присутствует только в скрытых небесных стволах. 2007 год приносит энергетику прямых Ресурсов, разрушающих структуру карты.

Мэдди пропала в год Свиньи, которая находится в прямом столкновении со Змеей в месячном столпе, представляющем ее родителей. Неудивительно, что родителям были предъявлены обвинения в инсценировке похищения. 2007 год предвещал для них с одной стороны большие проблемы, урон репутации — столкновение Иньского Огня и Иньской Воды, но также и большую интернациональную поддержку. Тем не менее, Змея в карте сильнее, чем Свинья в году — благодаря чему обвинения с родителей в конечном итоге были сняты.

Хочется верить, что Мэдди жива, и структура ее карты говорит в пользу этой версии. При этом не исключено, что действия родителей — в первую очередь мамы — так или иначе стали причиной случившегося.

 

 

 

Загадочное исчезновение Мэдди Маккэн
Метки:

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *