Spread the love

Наконец-то свершилось то, чего так ждали все таблоиды и фанаты британской королевской семьи — известный плейбой принц Гарри объявил о своей помолвке с американской актрисой Меган Мaркл.

Всегда интересно проследить историю семьи на протяжении нескольких поколений, особенно имея перед собой натальные карты ее членов. Можно заметить удивительные вещи, которые повторяются спустя десятилетия, казалось бы, не имея прямого отношения друг к другу.

В связи с помолвкой Гарри можно вспомнить и историю его родственника короля Эдуарда VIII, отрекшегося от престола ради счастья с разведенной американкой Уоллис Симпсон. Чем не повторение сюжета? С той разницей, что британский престол Гарри и так не особенно светит, ему проще.

Можно рассмотреть карту отца Гарри принца Чарльза, шансы которого когда-либо вступить на престол уже совсем призрачны. Та же Bода в окружении Друзей-Грабителей богатства, конкурирующих за трон.

 

Почему Меган

 

Что же объединяет этих молодых людей, почему именно Меган повезло вытащить счастливый билет?

 

Карта Гарри

 

Первое, что бросается в глаза — их карты довольно похожи по своей структуре. Рядом с элементом личности у обоих в месячном столпе стоит Грабитель богатства, наделяющий человека духом конкуренции и умением сражаться локтями за место под солнцем. Как правило, у таких людей не самые близкие отношения с братьями и сестрами — они видят в них соперников за любовь родителей и прочие жизненные блага.

 

 

Карта Меган

 

 

Грабитель может говорить о соперницах и соперниках в любви. Тем более, что во дворце брака у Гарри тот же Грабитель — не зря злые языки утверждают, что он был влюблен в жену брата — в пользу этой версии говорит поразительное внешнее сходство Меган с Кейт. У Меган ситуация во дворце брака похожа, с той разницей, что там вместо Грабителя — Друг и он для ее карты полезен.

Похоже, Гарри влюблен — у них с Меган гармоничное сочетание элементов личности. Сильная Вода в его карте будет питать ее слабое Дерево, он будет заботиться о ней. Она же скорее будет позволять себя любить.

Гарри будет любить детей — особенно первенца – возможно, даже больше, чем жену.

 

 

Подходят ли они друг другу?

Нельзя сказать, что не подходят. И в то же время будет преувеличением утверждение, что они созданы друг для друга — похоже, тут больше отрабатывается семейный сценарий.

Глядя на карту Меган, трудно не провести параллели с картой принцессы Дианы — ну очень похоже, с той разницей, что — в отличие от бунтарки Дианы — Меган хорошая девочка. По крайней мере, умеет создавать такое впечатление, не зря бабушка Гарри одобрила брак. С Пpямым чиновником в годовом столпе это проще простого. Меган будет вести себя прилично и не посрамит королевскую семью.

Даже соперница у нее в карте присутствует — прямо как у Дианы. Меган повезло больше — в отличие от Чарльза, у Гарри нет нецивилизованного наказания в карте, затрагивающего дворец брака. Вместо наказания у Гарри присутствует склонность к алкоголизму, наркотикам и депрессии. Тем не менее, он способен держать эту склонность под контролем.

Сочетание символических звезд в его дворце брака не сулит безоблачной семейной жизни. Тут и Демон красной красоты, из-за которого Гарри сложно ценить то, что у него есть. Ему постоянно может казаться, что где-то есть женщины получше, чем та, что рядом с ним. Хотя именно благодаря Демону сам он такой красавчик. Одинокий Феникс в том же дворце брака предвещает возможный развод, либо не слишком счастливый брак. Картину дополняет Овечий нож — Гарри трудно сдерживать свои эмоции, у него довольно взрывной характер.

У Меган во дворце брака звезда Вознаграждение 10-ти небесных стволов — считается очень счастливым знаком, приносящим процветание и благополучие — не в последнюю очередь благодаря удачному браку. У нee сильный характер, она стремится достичь в жизни успеха. Девушка умная, хитрая и достаточно меркантильная. Ее успех запрограммирован — у нее всегда будут деньги, даже, если она не будет работать.

Для успешного брака Меган важно видеть рядом с собой родственную душу. При этом партнер должен быть из близкого социального круга, примерно одного возраста, хорошо, если он разделяет ее интересы и достаточно коммуникабелен. Полагаю, данное условие не вполне выполняется. Не в последнюю очередь выбор партнера для нее — вопрос престижа, демонстрация того, чего она достигла в жизни.

Гарри нужна женщинa, чье мировоззрение на губоком уровне совпадает с его. Он будет очень щедр по отношению к жене, будет много на нее тратить и в случае развода понесет большие финансовые потери. Гарри нравится игра в отношениях, ему хочется испытывать бурные эмоции, он любит быть объектом поклонения. При этом жена должнa быть достаточно своенравной и властной, иначе неинтересно. Возможно, поэтому его выбор пал на девушку старше.

 

Когда свадьба?

Почему Гарри решил жениться? У него в карте жены нет, часто такие люди остаются холостяками. Просто в 2017 году пришел Петух — его Цветок Персика, это часто становится показателем брака.

В текущем такте у него присутствует Непрямое Богатство, которое обычно приносит большое количество романов, а не брак. Но Крыса такта соответствует Крысе в его дворце брака — в такие пеpиоды люди нередко женятся.

Такты Гарри

Но самая главная причина, пожалуй — во дворце супруги Гарри находится Собака, под покровительством которой пройдет следующий год. Так что для него время бракосочетания выбрано удачно.

Эта же Собака приводит в движение дворец брака Меган, который и без того подвижен с 2012 года вследствие комбинации Тигра со Свиньей в ее такте. Движение во дворце брака нередко приводит к изменению статуса — Меган уже пережила в связи с этим один развод.

Такты Меган

Наиболее удачное время для свадьбы — месяц Лошади — июнь-начало июля. Многое будет зависеть от даты, выбранной для бракосочетания — хороший старт в совместную жизнь позволит сгладить неблагопpиятные моменты.

Свадьба принца

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *