Spread the love

Месяц Металлической Лошади начнется 6 июня и продлится до 7 июля. Сильное влияние Металла в coчетании с Огнем в июне наделяет этот месяц большим конфликтным потенциалом. Это может вылиться в вооруженных противостояниях, ссорах и выяснении отношений — как на личном, так и на международном уровне.

Люди будут склонны отстаивать справедливость  –  в  их понимании –  что повлечет за собой проблемы в семье и на работе, возрастет риск разводов и увольнений. Возможен резкий всплеск насилия, неоправданные проявления грубости, что может привести к травмам и судебным разбирательствам. Важно максимально дистанцироваться от таких ситуаций и не позволять вовлекать себя в конфликты.

Месяц очень благоприятен для учебы и повышения квалификации – усваивать  информацию будет легче обычного – особенно  тем, кто родился в день Иньского Дерева.

Следует проявлять осторожность тем, кто родился в год или день Крысы, а также в декабре — начале января.

Рожденным в день Иньского Металла придет дополнительная помощь, месяц подходит для обращения к специалистам за консультациями.

Рожденные в день Змеи, Петуха или Быка будут особенно привлекательны в глазах окружающих.

Тем, кто родился в день Янского или Иньского Дерева не следует принимать серьезных решений — есть опасность ошибиться.

Рожденным в июле — начале августа месяц подходит для получения медицинской помощи и лечения.

 

Отношения

Присутствует риск скандалов на сексуальной почве, страсти будут накалены до предела. Люди могут быть крайне не сдержаны и склонны изводить друг друга ревностью и подозрениями – не всегда беспочвенными. В это время лучше не принимать судьбоносных решений, особенно связанных с разрывом сущеествующих отношений. Если подождать месяц, ситуация может предстать в совершенно ином свете.

Наряду с этим июнь благоприятен для романтических отношений, это хорошее время для поиска второй половинки.

 

Здоровье

В июне важно беречь сердце, полезно больше отдыхать и не перегреваться на солнце. Могут обостриться проблемы с кожей и напомнить о себе аллергия. В пищу следует употреблять сырые овощи и фрукты, избегать баранину и семечки подсолнуха.

 

Бизнес и финансы

В июне, когда традиционно сильно влияние Огня, оно будет значительно слабее обычного. Периоды слабого Огня, который начнется во второй половине 2019 года, обычно характеризуются экономическими спадами и депрессиями.

Полезно планировать на июнь публичные выступления – будет  легче понравиться аудитории, и озвучивать вышестоящим лицам свои претензии на увеличение зарплаты или повышение в должности.

 

Путешествия

Не рекомендуется путешествовать в юго-западном и восточном направлении.

 

Благоприятные даты

10, 12, 22, 24 июня – подходят для любых позитивных дел

 

Неблагоприятные даты

8, 13, 20, 25 июня – нe подходят для начала проектов и выяснения отношений

6, 9, 18, 21, 30 июня – нe начинайте проекты и не подписывайте документы

7, 16, 19, 28 июня – не отправляйтесь в путешествия и не подавайте документы

17, 29 июня – не планируйте свидания и посещения врача

28 и 30 июня также неблагоприятны для осуществления финансовых операций, открытия бизнеса, совершения крупных покупок, оформления кредитов.

 

Ремонт

Неблагоприятно проводить ремонтные работы в домах, тыл которых выходит на север, северо-запад, запад, юго-запад, юго-восток, восток и северо-восток,  также просто в этих секторах.

 

Прогноз по секторам

Имеет значение, если в указанном секторе находится дверь, кровать или рабочий стол.

 

Северо-запад

Самый лучший сектор этого месяца, его энергии способствуют развитию бизнеса, успехам в обучении и преподавательской деятельности. Кровать на северо-западе благоприятна для романтических знакомств и налаживания отношений, зачатия и лечения, продвижения по служебной лестнице.

 

Северо-восток

Неблагоприятно иметь здесь входную дверь или кровать, лучше не использовать этот сектор. Его энергии будут причиной лени, неспособности закончить начатое, а также могут принести пробемы со здоровьем, особенно с мочеполовой и пищеварительной системой, желчным пузырем и суставами. Если нет возможности переехать в другое помещение, полезно пройти профилактический осмотр и начать лечение. В этом месяце хорошо заниматься творчеством и учиться.

 

Север

Энергии этого сектора неблагоприятны, поскольку могут быть причиной ссор, судебных разбирательств и денежных потерь. Присуствует риск увлечься интересными проектами, сулящими прибыль, и в конце концов остаться ни с чем. Крайне неподходящее время для инвестирования и выяснения отношений. Рекомендуется держать финансы в надежном месте и отложить заманчивые бизнес-проекты до лучших времен.

 

Восток

Один из самых неблагоприятных секторов в июне, его желательно не использовать, особенно пожилым людям, больным, беременным женщинам. Если в этом секторе находится дверь, повесьте на ручку металлический колокольчик. Избегайте риска в любых проявлениях, особенно на дороге. Не занимайтесь экстремальными видами спорта, будьте осторожны. Не одаживайте деньги, есть большая вероятность не получить их обратно.

 

Юго-восток

На протяжении всего года энергии в этом секторе могут быть причиной сплетен и ссор, которые могут привести к серьезным скандалам и судебным разбирательствам. Также присуствует риск финансовых потерь, полезно поставить хорошие замки, держать финансы в надежном месте и не доверять посторонним. Полезно использовать июнь для того, чтобы закончить начатые дела, навести порядок, стать более организованным и завести полезные привычки.

Поставьте на юго-востоке Соляное лекарство, чтобы оно нейтрализовало конфликтный потенциал. Большую банку засыпьте на 2/3 крупной солью и налейте туда воды, чтобы вода покрывала соль. Поставьте банку на большую белую тарелку, под нее положите одну белую монету, а вокруг шесть желтых (лучше медных) монет. По мере испарения доливайте воду в банку.

 

Юг

Еще один неблагоприятный сектор, активно использовать его также нежелательно, это может быть чревато болезнями, принести конфликты с окружающими и замедление во всех делах. Следует сократить употребление алкоголя и жирной пищи.

 

Югo-запад

Самый неблагоприятный сектор в этом году, пользоваться им не рекомендуется. В качестве нейтрализации негатива непременно следует повесить на ручку двери металлический колокольчик, избегать риска, воздержаться от инвестиций, внимательно следить за своими вещами. Если здесь расположена дверь, туда тоже можно поствить Соляное лекарство.

 

Запад

Очень хороший сектор. Если его использовать, это поможет быстро достичь успеха в развитии проектов, особенно связанных с интеллектуальной сферой деятельности, обучением чему-либо. Весьма полезно учиться и повышать квалификацию. Энергии благоприятны для зачатия, улучшения существующих отношений и поиска нового романтического партнера, расширения связей.

 

Желаю вам отличного месяца и благоприятного фэншуй!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фэншуй прогноз на июнь 2019

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *