Spread the love
Источник фото: Wikimedia Commons

Иосиф Кобзон – целая эпоха советской эстрады, личность яркая и неоднозначная.  Его элемент личности – Иньский Металл. Он наделяет человека неординарной внешностью, любовью к комфорту, хорошим вкусом, интересом к культуре и искусству.

Структура карты – Друзья, что говорит о потрясающем умении человека налаживать связи, обрастать полезными знакомствами. Петух со стихией Металла в месяце указывает на способности человека к пению, а Непрямые Ресурсы в Небесном столпе месяца говорят о его умении сосредоточиваться на своих сильных сторонах и высоком профессионализме, подкрепленном серьезным образованием.

Седьмой убийца в годовом столпе наделяет человека смелостью и прямотой – не зря Кобзон отправился на переговоры с террористами, захватившими Норд-Ост. Не в последнюю очередь из-за Седьмого убийцы его имя нередко связывали с мафиозными структурами – Седьмой убийца олицетворяет власть, но это не официальная власть, а некий противовес ей – в т.ч мафия.

Как известно, Кобзон был трижды женат – первые два брака продлились недолго, последний оказался длиной почти в полвека. Рассмотрим, почему распались первые два брака, а третий оказался на редкость счастливым, и как это связано с совместимостью.

К сожалению, час рождения действующих лиц неизвестен, поэтому информация может быть неполной.

 

Брак с Вероникой Кругловой

Источник фото: Wikimedia Commons

Вероника Круглова была достаточно известной певицей, с Кобзоном ее связывала в том числе и профессиональная деятельность. Она была замужем пять раз, Кобзон был ее второй муж.

Между ними присутствовало сильное взаимное притяжение – их элементы личности – Иньский Металл и Янский Огонь сливаются, превращаясь в Воду, которая для Кобзона представляет полезное для него Самовыражение, а для Кругловой – элемент Власти, т.е. мужа.

К сожалению, в карте Кругловой дворец брака крайне нестабилен, хотя в нем присутствует элемент Власти Седьмой убийца. Это означает, что ее всю жизнь будут окружать мужчины, но построить стабильные долговременные отношения будет очень сложно. В этом случае лучше ограничиться неофициальным браком.

Они поженились в 1965 – в год Змеи, которая находилась в слиянии с дворцом брака Кругловой. И развелись в 1967, в год Козы, которая столкнулась с дворцом брака Кобзона.

 

Брак с Людмилой Гурченко

Источник фото: Wikimedia Commons

Брак с Людмилой Гурченко был заключен в 1967 году, сразу после развода с Вероникой Кругловой, что заставляет предположить, что она была причиной этого расставания. В этот год дворец брака Кобзона находится под столкновением, что означает вероятность внезапных расставаний и встреч. Также браки, заключенные под влиянием столкновений, как правило недолговечны. Кобзон был четвертым мужем Гурченко.

Символическая звезда Куйганг наделяет человека силой характера и упрямством – по воспоминаниям Кобзона, у Гурченко был бескомпромиссный мужской характер. Наличие большого количества Друзей в карте – в т.ч. во дворце брака – создает угрозу потерять супруга по вине соперниц. В случае с Кобзоном так и произошло – он изменил Гурченко с ее лучшей подругой.

Как и у первой жены Кобзона, во дворце брака Гурченко находится элемент власти – Седьмой убийца, который указывает на то, что вокруг нее всегда будут мужчины, но лучшим решением будет не заключать официальный брак. В пользу этой версии говорит наличие шести браков актрисы и неофициальный пятый брак, продлившийся 18 лет.

Вместе с тем можно сказать, что определенная совместимость между супругами присутствовала. Хотя Иньский Металл – элемент личности Кобзона – преставляет для Людмилы Гурченко элемент Ресурсов, что неполезно для ее скорее сильной карты. Он готов ее обеспечивать, но она воспринимает это как ограничение своей свободы.

Если в 1967 году Коза года находилась в столкновении с дворцом брака Кобзона, то в 1970 году Собака года столкнулась с Драконом во дворце брака Гурченко, результатом чего стал развод.

 

Брак с Нелли Кобзон

Источник фото: Wikimedia Commons

Как ни странно, но элемент личности у Людмилы Гурченко и Нелли Кобзон одинаковый – Янская Вода. Этот элемент дает человеку ум, мудрость, способность убедительно говорить.

А также, как и в случае с Людмилой Гурченко, для Нелли элемент личности Кобзона – Иньский Металл — представляет элемент Ресурсов. Если Гурченко могла воспринимать Кобзона как ревнивца, ограничивавшего ее свободу, Нелли ценила его заботу – разные проявления элемента Ресурсов в зависимости от его полезности.

Для сильной карты Кобзона элемент личности Нелли – Вода – также был чрезвычайно полезен. Именно с такой женщиной он мог состояться как артист и заработать деньги. Он ждал от жены с одной стороны заботы и твердого тыла (элемент Ресурса в его дворце брака), с другой – она должна была быть интересной личностью – Нелли  была не просто домохозяйкой, она много ездила с мужем на гастроли и получила образование во Всесоюзной творческой мастерской эстрадного искусства.

У Нелли весьма слабая карта, вследствие чего для нее очень полезен элемент личности ее мужа – Иньский Металл. Для нее это опора и поддержка, у нее нет сил на самостоятельное плавание и карьеру – в отличие от ее предшественниц она не воспринимает мужа как ограничение свободы.

У Нелли сбалансированная карта, в которой присутствуют все пять элементов круга У-Син, что делает ее способной к гармоничной семейной жизни. При этом Кобзон обеспечил для нее ресурс – условия, в которых она ни в чем не нуждалась.

В ее дворце брака находится Элемент Власти – но это именно Прямой Чиновник, т.е. муж. И хотя в небесном стволе месяца располагается Элемент Власти Седьмой убийца – в данном случае его также можно трактовать как элемент мужа – единственного и самого главного мужчину ее жизни, служение которому она сделала своей профессией.

Несмотря на то, что ее дворец брака также находится под столкновением, как и у первой жены Кобзона, ей удалось сохранить брак – потому  что нападающий элемент находится на низкой стадии Ци.

Поженились Нелли и Иосиф Кобзон в конце 1971 года, когда был особенно силен поток ее Самовыражения и сексуальности в результате слияния Тигра в ее карте и Свиньи в году. Свинья приносит для Нелли очень благоприятную символическую звезду – Вознаграждение десяти небесных стволов.

Дворец брака Нелли также находился в движении в результате слияния Лошади во дворце брака и Собаки в десятилетнем такте. Символично, что бракосочетание состоялось в месяц Собаки 3 ноября 1971 года, и несмотря на неблагоприятный день брак оказался стабильным.

У Кобзона в 1968 году начался новый десятилетний период, который привел в движение всю его карту, включая дворец брака. Для него это было время больших перемен во всех сферах жизни.

 

В целом можно сказать, что определенная совместимость присутствовала во всех браках Кобзона. В наименьшей степени он был совместим с Людмилой Гурченко, которая была слишком сильной женщиной. И практически идеальным оказался брак с Нелли, что можно объяснить ее мудростью, идущей от элемента Воды, гармоничной картой, в которой присутствуют все пять элементов, а также слабостью ее карты, откуда идет зависимость от мужа и отсуствие собственных професиональных амбиций

 

 

 

 

 

Любимые женщины Иосифа Кобзона

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *