Spread the love

 

 

Фото: Пресс-служба Президента Российской Федерации

http://kremlin.ru/events/president/news/57092

 

Пятница 13-е порадовала известием об очередном бракосочетании Ксении Собчак. Рассмотрим карту бацзы Ксении, поищем там причины развода с Максимом Виторганом и оценим перспективы нового брака.

 

Общий анализ карты Ксении

 

Девиз Ксении – агрессивное Самовыражение, которое в бацзы называется Вызов Власти или Нападающий на чиновника – вся ее карта подчинена этому. В древнем Китае считалось, что такая женщина – нежелательная кандидатка в жены, она сотворит хаос в доме. К счастью, времена изменились и у Ксении есть разнообразные возможности проявлять свое Самовыражение – в журналистике, на митинге и в танцах со звездами.

 

 

Она любит деньги и умеет их зарабатывать – как результат проявления ее Самовыражения. Самовыражение также отвечает за материнство, что объясняет, почему материнство для Ксении на самом деле очень важно.

В ее дворце брака находится Чиновник, олицетворяющий мужа – что означает, что рядом с ней всегда будут мужчины. Хотя стихия Власти для Ксении неполезна, она способна подчиниться своему мужу – но вряд ли будет рада такому повороту.

 

 

Начиная с 2012 года дворец брака Ксении находится в движении, при этом в небесных стволах текущего десятилетнего  такта на первый план также вышла стихия Чиновника. До 2012 года шансы Ксении выйти замуж были призрачны – несмотря на многочисленные романы, зато после стало практически невозможно этого избежать.

 

Брак с Максимом Виторганом

 

Фото: Albinatru

 

Первый брак – с Максимом Виторганом был заключен в 2013 году – при столкновении Свиньи во дворце брака Ксении со Змеей года. Браки, заключенные в такие периоды, редко бывают стабильны и долговечны. Не говоря о том, что совместимость с Максимом была достаточно средняя – их трудно назвать рожденными друг для друга, они слишком разные.

 

 

Максим большой ценитель женского пола с нестабильным дворцом брака. Он человек основательный и способный вытерпеть любые выходки Ксении, при этом в браке ему нужно играть первую скрипку. Брак в 2013 году был заключен в результате слияния Быка из десятилетнего такта Максима со Змей года. Кошка между супругами пробежала еще в прошлом году – как следствие столкновения Дракона во дворце брака Максима с Собакой года.

 

Брак с Константином Богомоловым

 

Фото: Dmitriy Dubinskiy

 

В отношениях с Констатином Богомоловым Ксении придется брать на себя не свойственную ей ведущую роль. Их элементы личности на первый взгляд находятся в конфликте, но им очень интересно доказывать друг другу свою правоту – Ксения будет стремиться подчинить себе мужа, что будет его раздражать. При этом такое взаимодействие благоприятно для развития обоих – в первую очередь для Константина – и можно говорить о том, что определенная совместимость между супругами все же присутствует.

 

 

В 2020 году Лошадь  во Дворце брака Константина столкнется с Крысой года – сохранить брак получится только при обоюдном стремлении это сделать.

Независимо от того, как сложится брак с Константином Богомоловым, одиночество Ксении не грозит – по крайней мере до 2032 года ее личная жизнь будет весьма насыщена.

Свадьба Ксении Собчак

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *