Spread the love

 

Месяц Деревянной Свиньи начнется 8 ноября и продлится до 7 декабря. Он знаменует собой начало зимы по китайскому календарю.

Несмотря на влияние Ретроградного Меркурия, которое продолжится до 20 ноября, это будет очень динамичный месяц. В период действия Меркурия не рекомендуется начинать новые дела, зато хорошо заканчивать старые.

Ноябрь способствует  творчеству, поиску нестандартных решений, выходу на новый уровень развития. Благодаря приливу новой энергии возможно разрешение затянувшихся конфликтов и спорных вопросов. Это хорошее время для учебы и занятий благотворительностью. Важно не поддаваться разрушительным настроениям – страху и раздражению.

Месяц многих позовет в дорогу и принесет перемены. Особенно это касается тех, кто родился в день или год Змеи, Петуха или Быка – их может ждать переезд, новая работа, можно запланировать ремонт.

Рожденные в день Янского или Иньского Огня получат дополнительную помощь и поддержку – следует использовать это время для решения назревших проблем.

Благоприятно изучать что-то новое, повышать квалификацию и сдавать экзамены тем, кто родился в день Янского Металла.

Тем, кто родился в декабре – начале января, благоприятно обращаться к врачу и начинать лечение.

 

Отношения

 

Не самое лучшее время для новых знакомств – как минимум до 20 ноября. Возможны интересные встречи в путешествии – особенно для тех, кто родился в день Змеи, Петуха или Быка. У рожденных в день Тигра, Кролика и – особенно – Змеи – возможны неожиданные судьбоносные события в жизни.

Те, кто родился в день Дракона, в ноябре будут наделены особой притягательностью, и могут использовать ее для привлечения романтической удачи на свою сторону.

 

Бизнес и финансы

 

Под влиянием Ретроградного Меркурия неблагоприятно открывать новый бизнес, стартовать с новыми проектами, выходить на новую работу. Хорошее время для переосмысления бизнес-стратегии, подготовки отчетности и налоговой декларации, инвентаризации.

Возможны денежные потери под влиянием страхов – вплоть до паники на финансовых рынках. Дела могут сдвинуться с мертвой точки, этому будут способствовать деловые поездки.

 

Благоприятные даты

 

18, 30 ноября – подходят для любых позитивных дел

14, 26 ноября – благоприятны для долгосрочных проектов           

 

Неблагоприятные даты

 

8, 20 ноября, 2 декабря – неблагоприятны для свиданий и посещения врача

9, 21 ноября, 3 декабря – неблагоприятны для начала новых проектов и подписания документов

16, 28 ноября – неблагоприятны для начала проектов и выяснения отошений

 

Путешествия

 

В ноябре неблагоприятны путешествия в направлении северо-востока

Поездки на юго-запад неблагоприятны до февраля 2020

 

Ремонт и переезд

 

Неблагоприятно переезжать в дома, расположенные тылом на юго-восток, юго-запад, запад, северо-запад и северо-восток. Также не следует делать ремонт в указанных секторах.

 

Прогноз по секторам

 

Имеет значение, если в указанном секторе находится дверь, кровать или рабочий стол.

 

Северо-запад

 

Самый благоприятный сектор на протяжении всего года, также хорош в ноябре. Его энергии способствуют стремительному развитию и быстрому достижению результатов. Хорош для учебы, занятий интеллектуальным трудом и увеличения дохода благодаря перспективным идеям.  Появятся возможности для грамотного пиара и увеличения своей популярности.

Присутствует конфликтный потенциал, рекомендуется держать эмоции под контролем.

 

Север

 

Неблагоприятен в ноябре, его энергии могут нести ссоры и разногласия, судебные разбирательства. Повышен риск заболеваий дыхательных путей, обострения аллергий, печени и желчного пузыря, венерических заболеваний. Денежные расходы могут быть выше запланированных. Можно стать предметом сплетен либо оказаться вовлеченным в конфликты, быть введенным в заблуждение.

Важно сохранять нейтралитет, тщательно проверять поступающую информацию, не переохлаждаться и разумно питаться.

Для нейтрализации негатива поставьте в этом секторе Соляное лекарство, если там находится дверь. Большую банку засыпьте на 2/3 крупной солью и налейте туда воды, чтобы вода покрывала соль. Поставьте банку на большую белую тарелку, под нее положите одну белую монету, а вокруг шесть желтых (лучше медных) монет. По мере испарения доливайте воду в банку.

 

Северо-восток

 

Самый неблагориятный сектор в ноябре. Его энергии могут нести повышенный риск аварий и травматизма, денежные потери, обострение болезней, также может быть сложно доводить дела до конца. По возможности лучше этот сектор не использовать.

В противном случае необходимо соблюдать осторожость — не начинать новые проекты, избегать риска и азартных игр. На дверь, расположенную в этом секторе, необходимо повесить металлический колокольчик.

 

Восток

Энергии этого сектора имеют двойственную природу. Они благоприятны для увеличения дохода и способны принести новые идеи. Вместе с тем возможны проблемы со здоровьем, особенно головные боли, ухудшение зрения, повышенное давление. Вероятны конфликты с руководством на работе и со старшими родственниками.

 

Юго-восток

 

Также неоднозначный сектор. Благоприятен для учебы и повышения квалификации, а также для работы с информацией. Может принести болезни дыхательных путей, отравления, укусы животных и насекомых. Лучше не начинать новые проекты, заниматься рутинными делами, обучением и творчеством. Здесь также следует поставить Соляное лекарство, если в этом секторе расположена дверь.

 

Юг

 

Неблагоприятный сектор, особенно для людей в возрасте 25-35 лет. Возможно поступление интересных на первый взгляд деловых предложений, которые не принесут ожидаемых результатов и могут стать причиной денежных и репутационных потерь. Также может быть много работы, котрая не будет по достоинству вознаграждена. Возможны ссоры и судебные разбирательства, травмы ног, проблемы с печенью и желчным пузырем.

 

Юго-запад

 

Худший сектор на протяжении всего года, нежелательно в нем спать или работать. Если нет возможности его не использовать, необходимо избегать риска в любых проявлениях, позаботиться о сохранности своего имущества, не давать деньги в долг. На дверь, расположенную в юго-западном секторе, необходимо повесить металлический колокольчик.

 

Запад

 

Очень хороший сектор, особенно для новых романтических знакомств или для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в существующие отношения.

Идеальное время для творчества, учебы или занятий интеллектуальным трудом. Важно держать под контролем расходы, иначе легко можно выйти за рамки бюджета.

 

Желаю вам отличного месяца и благоприятного фэншуй!

Фэншуй прогноз на ноябрь 2019

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *